INTERVIEW

インタビュー

Tさん|ただの食事ではなくお客様に喜んで頂く

仕事の内容を教えてください

メインは、ケータリングサービス、お弁当の提供、その他、創作飲食もやっています。

 

この会社を作ろうと思ったきっかけ

ただの食事ではなく、お客様に喜んで頂ける独自のサービスを提供したくて立ち上げました。

 

社長になる前と今と、変わったことはありますか?

仕事の内容はもちろん、経営者としての見識も必要なので、責任の重さを感じています。

 

仕事をしていて嬉しい瞬間は?

お客様に食事というより、楽しい時間を提供できた時、喜びを共有できた瞬間にやりがいを感じます。

 

今後の目標はありますか?

新たなサービス・チャネルの拡張を目指していきたいです。